Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,4
Comfort
7,5
Posizione della struttura
9,0
Servizi
7,2
Staff
7,7
Rapporto qualità-prezzo
7,5

Recensioni

    luigi
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    23 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    AF
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    20 maggio 2018

    Per la colazione? Al bar

    La colazione con il voucher al bar, pur avendo una bella e grande sala attrezzata che non viene usata. Al bar appena sotto ci hanno offerto cappuccino, brioche, toast e spremuta. Avevamo scelto la struttura in quanto arrivando a Roma in macchina, ci serviva un parcheggio. Peccato che all’arrivo (giorno festivo) il garage indicato fosse chiuso. Il prezzo è di 25€/gg.
    La posizione è sicuramente ottimale per raggiungere il centro a piedi, vicina anche la fermata del tram. Pulizia ok.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    fra nardi
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    14 maggio 2018

    da evitare assolutamente, realtà diversa dalle foto pubblicate.

    dimensione stanza, colazione scarsissima.
    colazione scarsa, stanza sporca e poco accogliente, prezzo esagerato in relazione al servizio offerto. da evitare
    ILARIA PATUCELLI
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ginevra
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 maggio 2018

    Qualche sorpresa...

    Dall'annuncio su booking non si evince in alcun modo che il prezzo pagato per una camera matrimoniale (da tutti considerata per due persone) è in realtà collegato ad un uso singolo, quindi, all'arrivo si ha la brutta sorpresa di dover pagare più di quanto previsto ed il prezzo pagato risulta eccessivo per quanto offerto. Si consiglia una maggiore trasparenza.
    La posizione della struttura, la pulizia della stanza.
    Gemma
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 aprile 2018

    Buon soggiorno, Roma bellissima, molto affollata purtroppo nei giorni festivi

    Le finestre si affacciano sul cortile, quindi poca luminosità e poca privacy.
    Posizione buona in Trastevere. Pulizie ed eventuale cambio asciugamani giornalieri. Colazione abbondante.
    MUM134
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    25 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    22 aprile 2018
    In ordine: 1. in 3 notti non mi hanno mai cambiato asciugamani e altro. Si sono limitati a riappenderli 2. il water non è stato mai pulito 3. il letto era tutto inclinato 4. le parete erano sporche
    Nulla
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    16 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    12 aprile 2018
    Stanza maleodorante e rumorosa
    Posizione ottima per gli spostamenti Antonello molto gentile e disponibile
    Gaetano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    9 aprile 2018
    peccato per la ztl , ho dovuto parcheggiare l'auto a un km dalla struttura
    buona colazione, camera accogliente e tranquilla
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    26 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mauro Massotti
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    19 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Esther
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Great central location, friendly staff, spacious room.
    us_project
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    Great stay at Rome

    Great
    Renzo Castagnino
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    5 maggio 2018

    clean and big rooms. Hotel and service overall its ok.

    The rooms are not all together in one place. For instance, mine was in a different floor so if you want to go to the breakfast area, you have to walk out on the main stairs. The only thing is that I didn't see any hair dryer neither an iron for the clothes (din't ask for it either). Check-in was a little long. At the time of my stay, they didn't have credit card machine so I had to pay cash. The breakfast was just ok.
    the room rented was like a small appartment. It was clean, renewed and actually overall big for what we requested. Close to restaurants and the public transport (like 25 minutes away infrom Termini, the main train station).
    Katrina
    au

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 maggio 2018

    I thoroughly enjoyed my stay. It was the perfect location and was very comfortable.

    I think more explanation on how to locate the property e.g. on the second floor of the building , press the buzzer. It took me awhile to find it.
    I loved the location and the cleanliness of the room. The staff were great.
    us

    Punteggio recensioni

    6,2
    23 aprile 2018
    Need TLS ASAP. Air conditioner is good for spring time but not sure about summer
    Clean and very good location
Caricamento recensioni...